Menu

Abendkarte

Tagessuppe 12.00

Aktuell
warme Gerichte täglich frisch aus Karl’s Küche
Tagespreis

Kleinigkeiten

Süsskartoffel-Tortilla mit Kresse-Dip
9.00

Bündner Steinbock-Salsiz
mit gepickeltem Kürbis, Gartenkräutern und gesalzener Butter
17.00

Portugiesische Sardinen in Olivenöl
mit Artischocken-Fenchelsalat und Petersilie
17.00

Dreierlei Bergkäse aus Andeer und Isola (Bio)
mit hausgemachtem Früchtebrot, Feigensenf und Baumnüssen
19.00

Marinierte Kalamata-Oliven
5.00

Parmesan
5.00

Geröstete Salzmandeln
5.00

Desserts

Mascarpone-Quarkcreme mit Quitte im Glas
6.50

Tiramisù im Glas
6.50

Hausgemachte Kuchen nach Angebot
6.50

Glacé von Sorbetto nach Angebot
4.50