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Abendkarte

Freitag, 19. Januar

Tagessuppe

Gemüsecrèmesuppe

12.00

Abendkarte

Salate
Kleiner bunter Blattsalat mit Radiesli und Gartenkresse
9.50

Knackiger Wintersalat mit Avocado, Orangenfilets, Radicchio, Granatapfelkernen, hausgebeiztem Lachs, frisch gehobeltem Meerrettich, Gartenkresse
19.00

Nüsslisalat mit Baumnussdressing mit Randen, Datteln und gebratenem Wollschwein-Speck
19.00 / 16.50

Vorspeisen

Pulpo Carpaccio mariniert mit Rauchpaprika mit Tomaten-Kapern-Vinaigrette und Auberginencrème
18.00

Burrata (Sonderform von Mozzarella) mit Rosenkohlblättersalat und Kalamata-Olivenmarmelade
19.00

BioKnospe-Rinds-Tatar, pikant gewürzt mit Sardellenfilets und Artischockenherzen, klein (70g) / gross (130g)
17.00 / 25.00

Hauptspeisen

Gemüsecurry Nathan mit Bio-Basmatireis, gerösteten Erdnüssen und Papadam
21.00

Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit gebratenen Steinpilzen, Datteltomaten, Liebstöckel und Parmesan
26.00

Gebratene Merguez mit Hummus, gepickeltem Bierrettich und pikanter Harissa-Salsa
24.00

Käse-Variation von der Sennerei Andeer mit hausgemachtem Früchtebrot, Feigensenf und Baumnüssen
19.00