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Abendkarte

Freitag, 18. August

Tagessuppe

Gurkenkaltschale mit Dill und Gartenkresse
12.00

Abendkarte

Salate
Kleiner bunter Blattsalat mit Radiesli und Gartenkresse
9.50

Bunter Blattsalatteller mit Gartenkresse, Radiesli, Gurke, Nüssen und gekochtem Bio-Freilandei
18.50

Fein geschnittener Fenchelsalat mit Pomelos, Estragon und gerösteten Pinienkernen
15.00

Stangenbohnen-Birnensalat mit Buttermilch-Dressing, Koriandergrün und gebratenem Landrauchspeck vom Wollschwein
16.50

Vorspeisen

Pulpo Carpaccio mit Rauchpaprika, Tomaten-Kapern-Vinaigrette, Auberginencrème und Mönchsbart
18.00

Burrata mit buntem Spargelsalat, Radiesli, Erbsen, Blattspinat, rosa Pfeffer und Bärlauchöl
19.00

BioKnospe Rinds-Tatar, pikant gewürzt, mit Sardellenfilets und Artischockenherzen (klein: 70gr, gross: 130gr)
17.00/25.00

Hauptspeisen

Gemüsecurry Nathan mit Bio-Basmatireis, gerösteten Cashewkernen und Papadam
21.00

Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit gebratenen Steinpilzen, Datteltomaten, Liebstöckel und Bärlauchöl
26.00

Gebratene Merguez mit Hummus, gepickeltem Bierrettich und pikanter Harissa-Salsa
24.00

Käse-Variation von der Sennerei Andeer mit hausgemachtem Feigensenf und Früchtebrot
19.00