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Abendkarte

Freitag, 20. Oktober

Abendkarte

Salate
Kleiner bunter Blattsalat mit Radiesli und Gartenkresse
9.50

Bunter Blattsalatteller mit Gartenkresse, Radiesli, Gurke, Nüssen und gekochtem Bio-Freilandei
18.50

Fein geschnittener Fenchelsalat mit Grapefruitfilets, Estragon, Pistazien und gerösteten Pinienkernen
15.00

Randen-Apfelsalat mit Sesamdressing, Wasabinüssen und Brunnenkresse
16.50

Vorspeisen

Pulpo Carpaccio mariniert mit Rauchpaprika
18.00

Burrata (Sonderform von Mozzarella) mit Salat vom Butternuss-Kürbis, Granatapfel und Rucola
19.00

BioKnospe Rinds-Tatar, pikant gewürzt, mit Sardellenfilets und Artischockenherzen (klein: 70gr, gross: 130gr)
17.00/25.00

Hauptspeisen

Gemüsecurry Nathan mit Bio-Basmatireis, gerösteten Erdnüssen und Papadam
21.00

Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit gebratenen Steinpilzen, Datteltomaten, Liebstöckel und Parmesan
26.00

Gebratene Merguez mit Hummus, gepickeltem Bierrettich und pikanter Harissa-Salsa
24.00

Käse-Variation von der Sennerei Andeer mit hausgemachtem Früchtebrot, Feigensenf und Baumnüssen
19.00