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Abendkarte

Donnerstag, 19. April

Tagessuppe
Knollenselleriecrèmesuppe mit Vanilleöl
12.00

Abendkarte

Salate
Kleiner bunter Blattsalat mit Radiesli und Gartenkresse
9.50

Knackiger Frühlingssalat mit Rollgerste, Lattich, Cicorino Rosso, Erbsen, Tomätli, gehobeltem Meerrettich und hausgebeiztem Lachs
18.50

Vorspeisen

Pulpo Carpaccio mariniert mit Rauchpaprika mit Tomaten-Kapern-Vinaigrette und Auberginencrème
18.00

Burrata (Sonderform von Mozzarella) mit buntem Spargelsalat, Mönchsbart und Bärlauchöl
19.00

BioKnospe-Rinds-Tatar, pikant gewürzt mit Sardellenfilets und Artischockenherzen, klein (70g) / gross (130g)
17.00 / 25.00

Hauptspeisen

Gemüsecurry Nathan mit Bio-Basmatireis, gerösteten Erdnüssen und Papadam
21.00

Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit gebratenen Steinpilzen, Datteltomaten, Liebstöckel und Parmesan
26.00

Gebratene Merguez mit Hummus, gepickeltem Bierrettich und pikanter Harissa-Salsa
24.00

Käse-Variation von der Sennerei Andeer mit hausgemachtem Früchtebrot, Feigensenf und Baumnüssen
19.00