Menu
Di 18. März 19:00 Restaurant Karl Lesung und Essen

Ein Herz für Innereien

innereien_mirjamgraf«Innereien»: Die 13. Ausgabe des Magazins KUSS präsentiert sich als 200-seitiges Buch. Es widmet sich dem, was innen ist, in all seinen Facetten. Einige der Autoren, die sich an dem Buch beteiligt haben, lesen Kostproben daraus: Jürg Burkhart, Simon Chen, Michael Herzig, Tanja Kummer, Sabine Schweizer. Im Restaurant sind auch die Bilder des Künstlers Alex Zwalen zu sehen.

Dem gegenüber steht die Innereien-Kunst von Karls Küchenchef Falk Richter. Stimmig zum Thema des Abends hat er ein herzhaftes Menu komponiert: Leberknödelsuppe, Terrine von der Milke im Prosecco-Gelée, und die Krönung ist ein Rinderherz-Hachée im Kartoffelstockring. Zum Dessert gibt es Geflügelleber-Pudding in Caramel-Portwein.

Eintritt Lesung & Essen: 57.50 (ohne Getränke). Anmeldung via 044 415 68 60.

Mehr über das Buch

 

Bild: Von Mirjam Graf, im Buch «Innereien», Ausgabe Nr. 13 von KUSS.

Kommentieren