Menu
Sa 02. November 16:00 Restaurant Karl

Herbstfest

Im Karl der Grosse tut sich Einiges: Das Restaurant Karl wagt den Neustart, und unser Programm lädt seit September zu Streit und Auseinandersetzung.

Wir nehmen diese mannigfaltigen Änderungen zum Anlass, Sie zu einem kleinen Herbstfest einzuladen. Falk Richter, unser Küchenchef, präsentiert Kostproben aus der neuen Speisekarte, zum Beispiel:

  • Crostini mit Schmalz vom Wollschwein und Fleur de Sel
  • Marronischaumsuppe mit Whisky-Preiselbeeren
  • Ochsenschwanzterrine mit lauwarmer Waldpilz-Vinaigrette
  • Hausgebeizter Saibling mit marinierter Rande
  • Sautierte Kalbsleber und glasierte Kalbsmilken mit Kräutern und Zwiebeln, dazu Weissweinrisotto
  • Kalbskopfbäggli mit cremiger Polenta
  • Lachs auf Orangen-Sauerkraut
  • Haselnuss-Pannacotta mit marinierten Waldbeeren
  • Schokoladenmousse mit Eiercognacschaum
  • und natürlich auch eine Auswahl von vegetarischen Leckerbissen.

Dazu gibt‘s frisches Bier von Bier Paul und ausgesuchte Weine zu vernünftigen Preisen sowie Sirup und Süssmost für die Kleinen.

Wir freuen uns darauf, Sie am 2. November im Karl der Grosse zu empfangen. Prost!

Kommentieren