Menu
Sa 27. Oktober 11.30 Restaurant Empore

Mittagsmenü mit literarischer Begleitung

Die Kochbuchautorin Myriam Lang und die Sprecherin Julia Knapp verwöhnen vierfach: Drei vegetarische Gänge, verbunden mit pfeffrigen Kurzlesungen zum jeweiligen Schmaus werden in geselliger Runde serviert. Ein Digestif nebst literarischem Absacker runden das Mittagsmenü ab.

Aus den beiden neuen Kochbüchern «La grande cucina vegetariana» (Jacoby & Stuart) und «Helvetia vegetaria» (AT Verlag), kocht die Autorin Myriam Lang zusammen mit dem Küchenteam des Karl ein deliziöses Mittagsmenü in drei Gängen. Julia Knapp, bekannt durch Kulinarische Lesungen für das Romantik Hotel am See, präsentiert zu jedem Gang einen kurzen Text – vorgetragen in verschiedenen Rollen. Ein Digestif nebst literarischem Absacker runden das sinnliche Verwöhnprogramm für Gaumen und Ohren ab. Im Preis enthalten sind die Lesung, drei Gänge und ein alkoholischer Digestif. Weitere Getränke auf eigene Rechnung.

Eintritt: CHF 49 inkl. 3-Gang-Menü und Digestif, Tickets unter starticket.ch

Eine Veranstaltung im Rahmen von «Zürich liest»

Kalenderdatei herunterladen

Kommentieren