Menu

Abendkarte

Liebe Gäste

Karl macht Osterferien. Wir schliessen von Donnerstag, 18. April, bis und mit Montag, 22. April, unsere Türen. Wir freuen uns, euch am Dienstag wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzlich,
Karl

 

Tagessuppe 12.00

Aktuell
warme Gerichte täglich frisch aus Karls Küche
zum Tagespreis

Kleinigkeiten

Süsskartoffel-Tortilla mit Ruccola und Rauchpaprika-Dip
9.00

Bündner Steinbock-Salsiz
mit gepickeltem Kürbis, Gartenkräutern und gesalzener Butter
17.00

Portugiesische Sardinen in Olivenöl
mit Artischocken-Fenchelsalat und Petersilie
17.00

Dreierlei Bergkäse aus Andeer und Isola (Bio)
mit hausgemachtem Früchtebrot, Feigensenf und Baumnüssen
19.00

Marinierte Kalamata-Oliven
5.00

Parmesan
5.00

Geröstete Salzmandeln
5.00

Desserts

Dulce de Leche Mousse, Erdbeercoulis und Karamell-Popcorn
6.50

Tiramisù im Glas
6.50

Hausgemachte Kuchen nach Angebot
6.50

Glacé von Sorbetto nach Angebot
4.50