Menu

Mittagskarte

Montag, 22. April

Liebe Gäste

Karl macht Osterferien. Wir schliessen von Donnerstag, 18. April, bis und mit Montag, 22. April, unsere Türen. Wir freuen uns, euch am Dienstag wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzlich,
Karl

Salate

Karlis Frühlingssalat mit Burrata
mit Spargeln, Mönchsbart, Datteltomaten, Bärlauchöl und rosa Pfeffer
18.50

Bohnensalat mit geräucherter Makrele
mit grünen Stangenbohnen, Birne, Meerrettich und Buttermilchdressing
19.00

Tagesdesserts

Dulce de Leche Mousse, Erdbeercoulis und Karamel-Popcorn
6.50

Tiramisù im Glas
6.50

Glacé von Sorbetto
verschiedene Sorten, fragen Sie unsere Mitarbeitenden
4.50

Hausgemachte Kuchen
wechselndes Angebot an frischen Kuchen
6.50

Schlagrahm
+ 2.00