RadiKarl: Beyond Fake Meat
Lauren Wildbolz zu Gast im Gesprächs- und Genussformat
Lauren Wildbolz beschäftigt sich eingehend mit lustvoller veganer Ernährung. Sie ist der Meinung, dass Alternativen zu Fleisch keine Kopien sein müssen. «Warum kopieren, wenn man auch kreieren kann?», fragt sie und konzentriert sich beim Kochen vorwiegend auf pflanzliche Darsteller. Ist diese kulinarische Horizonterweiterung eine Disziplin für Profiköch*innen oder könnte man sie auch zuhause umsetzen? Darüber wollen wir sprechen.
Debatte und Genuss – ausdrücklich erwünscht: Andrin Willi tischt gemeinsam mit bekannten Gesichtern aus der Foodszene spannende Themen auf, die im anschliessenden Abendessen zum kulinarischen Erlebnis werden.
Was dich erwartet:
Apéro
Geröstete Asia Bohnen
Geräucherte Karotte auf Rice Chip
Asia Tavolata
Ume Boshi & Pickels
Spicy Gurken Salat
Portobellopilz
Geräucherter Tempeh, Dinkel Seitan und Mandel-Sesam Tofu
Dengaku Aubergine mit Misu Glace
Grüne Linsen mit Sultaninen
Mangold – Hirsen Dumping
Salbei -Kefen
Tamari Rettich
Dessert
Kubo Heidelbeeren -Mango Feigen- Lime – Cake mit Maibeeren auf Himbeere Spiegel
Eine verbindliche Anmeldung ist obligatorisch. Schriftliche Absagen bis 48h vor der Veranstaltung per E-Mail sind kostenlos, ansonsten gilt es den kompletten Preis zu bezahlen.
In Kooperation mit Andrin Willi, Genussaktivist und Soil to Soul
Tickets CHF 90 inkl. Gespräch und Essen, exkl. Getränke