RadiKarl: Innereien, Blut und Leckereien
Laura Schälchli zu Gast im Gesprächs- und Genussformat
Das ganze Tier verwerten – in der Theorie eine gute Sache. In der Praxis, wenn es ans Bestellen im Restaurant geht, sieht die Realität jedoch oft anders aus. Warum ist das so? Laura Schälchli von Sobre Mesa verarbeitet genussvoll Blut und Innereien zu Leckereien. Sie schafft Nähe, verbindet und baut kulinarisch etwaige Berührungsängste ab. Im Gespräch mit dem Genussaktivisten Andrin Willi und in Kooperation mit Soil to Soul gehen die beiden der Frage nach, weshalb die Gesellschaft Abneigungen vor dem sogenannten «fünften Viertel» des Tieres entwickelt hat.
Debatte und Genuss – ausdrücklich erwünscht: Andrin Willi tischt gemeinsam mit bekannten Gesichtern aus der Foodszene spannende Themen auf, die im anschliessenden Abendessen zum kulinarischen Erlebnis werden.
Was dich erwartet:
Apèro: Blutmeringue, Blauschimmelkäse, Apfel
1. Gang: Zungentatar
2. Gang: Ravioli, zweierlei vom Herz, Nussbutter
3. Gang Krone vom Leber und Lunge
Kaffee-Jus, Bodenkohlstampf
Dessert: Panna cotta mit Blut-Chilli-,Brombeercouli
Eine verbindliche Anmeldung ist obligatorisch. Schriftliche Absagen bis 48h vor der Veranstaltung per E-Mail sind kostenlos, ansonsten gilt es den kompletten Preis zu bezahlen.
In Kooperation mit Andrin Willi, Genussaktivist und Soil to Soul
Tickets CHF 90 inkl. Gespräch und Essen, exkl. Getränke