RadiKarl: Nachhaltiger Fleischgenuss und Special Cuts
Marlene Halter zu Gast im Gesprächs- und Genussformat
Für Marlene Halter ist Fleisch eine Leidenschaft. In der «Metzg» in Zürich bietet sie ausschliesslich Fleisch aus der Schweiz an, von Bäuer*innen, die ihren Respekt vor dem Tier und ihren Anspruch an Qualität teilen. Halter ist zudem eine Pionierin in Sachen Special Cuts. Das sind spezielle Schnittarten, die man hierzulande weniger kennt, die aber eine genussreiche Alternative zu den bekannten Edelstücken bieten. Das beste Stück? Darüber wollen wir sprechen.
Debatte und Genuss – ausdrücklich erwünscht: Andrin Willi tischt gemeinsam mit bekannten Gesichtern aus der Foodszene spannende Themen auf, die im anschliessenden Abendessen zum kulinarischen Erlebnis werden.
Was dich erwartet:
Apéro
1. Gang: Schweineöhrli mit Sauerampfermayo
2. Gang: Gitzi-Züngli mit wildem Grün
3. Gang Flat Iron, Outside Skirt und Petite Tender vom Rind, Spargel und Pistazie
Dessert: Randen, Rhabarber und Schmalzguetzli
Eine verbindliche Anmeldung ist obligatorisch. Schriftliche Absagen bis 48h vor der Veranstaltung per E-Mail sind kostenlos, ansonsten gilt es den kompletten Preis zu bezahlen.
In Kooperation mit Andrin Willi, Genussaktivist und Soil to Soul
Tickets CHF 90 inkl. Gespräch und Essen, exkl. Getränke