Karte
Wir servieren saisonales, natürliches und frisches Essen aus der Region.
Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse beziehen wir von Pico Bio aus Dietikon, Gemüse und Obst von Agroform, Milch, Käse und Bio-Eier von Chäs & Co. aus Bergdietikon, Fleisch von der Würmli-Metzg, vom Bio-Metzgerpionier Fidelio und von der Holzen Fleisch GmbH in Ennetbürgen. Der gepoppte Mais und die Tortilla-Chips kommen aus Schneisingen, Gebäck von der Adliswiler Bäckerei Imholz und Pasta vom Familienbetrieb Bravo in Höngg.
Entdecke unsere Bistrokarte (PDF).
Öffnungszeiten Bistroküche
Mo 11:30 – 14:00
Di – Fr 11:30 – 14:00 & 18:00 – 21:30
Tageskarte vom 29.04.
Klein
Gross
Crispy Tofu
Mediterranes Gemüse, Gepickelte Rote Zwiebel, Sweet Chili Sauce25.00
Ofen Fleischkäse
Mediteranes Gemüse, Gebickelte Rote Zwiebel, Dijon Senf25.00
Hauptgerichte
Klein
Gross
Gnocchi
Bärlauchschaum, Mönchsbart, Schnebel-Kuh-Käse27.00
Spinat-Falafel
Pak Choi, Kimchi, Radieschen, Safran-Mayo26.00
Bio-Rindsburger (175 g)
Brioche, Kalbsspeck, Spiegelei, Schnittlauch-Mayo, Röstzwiebeln, Coleslaw, Kopfsalat28.00
Mais-Poularde
Erbsen-Kartoffelstock, Mönchsbart, Spargeln, Morchelsauce32.00
Vorspeisen
Klein
Gross
Blattsalat
Mit Süssmostdressing6.00
14.00
Tagessuppe
6.00
12.00
Gebackener Blumenkohl
Karottenpüree, Chimichurri, Planted Crème fraîche12.00
22.00
Spargelsalat an Kerbel-Vinaigrette
Erbsenpüree, Burrata, karamellisierte Walnüsse13.00
23.00
Snacks
Klein
Gross
Gepoppter Mais
3.00
Mariniertes Gemüse
Spargeln, Hummus, Kimchi, Balsamico-Zwiebelnab 6.00 pro Glas
Mais-Chips
Mit Sauerrahmdip9.00
Mikas Bio-Stadtjäger
Original, Gin, Buffelab 10.00
Chäsplättli
14.00
Morchel-Ravioli
Weisse und grüne Spargeln, Sbrinz-Schaum16.00
25.00
Piadina
Rohschinken, Mascarpone, junger Spinat, Sbrinz12.00
Dessert
Klein
Gross
Hausgemachte Schoggi-Trüff
Rhabarber-Sorbet, Amaretti-Crumble12.00
- Vegan
- Vegi
- Glutenfrei