Wir suchen: Praktikant*in Veranstaltungen (80–100%)
Karte
Wir servieren saisonales, natürliches und frisches Essen aus der Region.
Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse beziehen wir von Pico Bio aus Dietikon, Gemüse und Obst von Agroform, Milch, Käse und Bio-Eier von Chäs & Co. aus Bergdietikon, Fleisch von der Würmli-Metzg, vom Bio-Metzgerpionier Fidelio und von der Holzen Fleisch GmbH in Ennetbürgen. Der gepoppte Mais und die Tortilla-Chips kommen aus Schneisingen, Gebäck von der Adliswiler Bäckerei Imholz und Pasta vom Familienbetrieb Bravo in Höngg.
Entdecke unsere Bistrokarte (PDF).
Öffnungszeiten Bistroküche
Mo 11:30 – 14:00
Di – Fr 11:30 – 14:00 & 18:00 – 21:30
Tagesmenu
Heute gibt es keine Tagesgerichte (mehr). Wir empfehlen dir stattdessen unsere saisonalen Hauptgerichte.
Hauptgerichte
Klein
Gross
Gnocchi
Eierschwämmli, Kräuterschaum27.00
Zucchetti-Tofuspiess
Peperonicoulis, Rollgerste, Mangold, Schnittlauch-Mayo25.00
Rindsbrasato
Portweinjus, Kräuter-Kartoffelstampf, Rüebli 28.00
Geschmorter Schweinebauch
Teriyaki-Hagebuttenglace, Blumenkohlpüree, Zuckermais, gepickelte rote Zwiebeln27.00
Vorspeisen
Klein
Gross
Blattsalat
Mit Süssmostdressing6.00
14.00
Artischocke
aus dem Zürcher-Unterland, Zitronen-Kräuterdip 14.00
21.00
Rollgerste-Randentartar
Gemüse, gepickelte Zwiebeln, Eierschwämmli, Brioche, Kräuterbutter15.00
22.00
Geschmorte Rote Zwiebeln
Gemüsejus, Blumenkohlpüree, Kräutersalat, Haselnüsse12.00
18.00
Snacks
Klein
Gross
Gepoppter Mais
3.00
Mariniertes (Antipasti)
Zuckermais, Ofen-Rüebli, Hummus, Balsamico-Zwiebelnab 6.00 pro Glas
Mais-Chips
Mit Sauerrahmdip9.00
Mikas Bio-Stadtjäger
Original, Gin, Buffelab 10.00
Chäsplättli
14.00
Kürbisravioli
Mangold, Eierschwämmli, Kräuterschaum16.00
25.00
Piadina
Rohschinken, Mascarpone, junger Spinat, Sbrinz12.00
Dessert
Klein
Gross
Chriesi-Streuselkuchen
Mit Jogurtglace12.00
- Vegan
- Vegi
- Glutenfrei