
Dein Tisch.
Karte
Wir servieren saisonales, natürliches und frisches Essen aus der Region.
Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse beziehen wir von Pico Bio aus Dietikon, Gemüse und Obst von Agroform, Milch, Käse und Bio-Eier von Chäs & Co. aus Bergdietikon, Fleisch von der Würmli-Metzg, vom Bio-Metzgerpionier Fidelio und von der Holzen Fleisch GmbH in Ennetbürgen. Der gepoppte Mais und die Tortilla-Chips kommen aus Schneisingen, Gebäck von der Adliswiler Bäckerei Imholz und Pasta vom Familienbetrieb Bravo in Höngg.
Entdecke unsere Bistrokarte (PDF).
Öffnungszeiten Bistroküche
Mo 11:30 – 14:00
Di – Fr 11:30 – 14:00 & 18:00 – 21:30
Tagesmenu
Heute gibt es keine Tagesgerichte (mehr). Wir empfehlen dir stattdessen unsere saisonalen Hauptgerichte.
Hauptgerichte
Klein
Gross
Gnocchi
Kürbispesto, Fetaschaum, Kürbiskerne24.00
Gebackene Randen
Tofumus, Rosenkohl, Baumnüsse, Chicorée25.00
Bio Rindsburger (175 g)
Brioche, Speck, Ei, Senf-Mayo, Röstzwiebeln, Karotten-Selleriesalat26.00
Siedfleisch-Eintopf
Saucisson, Kartoffeln, Gemüse, Meerrettichsenf24.00
Vorspeisen
Klein
Gross
Blattsalat
Süssmostdressing6.00
14.00
Tagessuppe
6.00
14.00
Nüsslisalat
Zwetschgendressing, Austernpilze, Apfel, Sonnenblumenkerne9.00
16.00
Weissweinschaumsuppe
Champignon, Lauch, Kürbiskernöl10.00
17.00
Snacks
Klein
Gross
Gepoppter Mais
3.00
Mariniertes
Champignons, Hummus, Tofu, Balsamico-Zwiebelnab 9.00
Mais-Chips
mit Sauerrahmdip9.00
Mikas Bio-Stadtjäger
ab 10.00
Chäsplättli
14.00
Bravo Ravioli
Nussbutter, Sbrinz-Krokant13.00
22.00
Dessert
Klein
Gross
Schlemmerei
Karamellglacé, Brownie, Marronimus9.00
- Vegan
- Vegi
- Glutenfrei