Karte
Wir servieren saisonales, natürliches und frisches Essen aus der Region.
Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse beziehen wir von Pico Bio aus Dietikon, Gemüse und Obst von Agroform, Milch, Käse und Bio-Eier von Chäs & Co. aus Bergdietikon, Fleisch von der Würmli-Metzg, vom Bio-Metzgerpionier Fidelio und von der Holzen Fleisch GmbH in Ennetbürgen. Der gepoppte Mais und die Tortilla-Chips kommen aus Schneisingen, Gebäck von der Adliswiler Bäckerei Imholz und Pasta vom Familienbetrieb Bravo in Höngg.
Entdecke unsere Bistrokarte (PDF).
Öffnungszeiten Bistroküche
Mo 11:30 – 14:00
Di – Fr 11:30 – 14:00 & 18:00 – 21:30
Tagesmenu
Heute gibt es keine Tagesgerichte (mehr). Wir empfehlen dir stattdessen unsere saisonalen Hauptgerichte.
Hauptgerichte
Klein
Gross
Ofenranden mit knuspriger Rollgerste
Harissa-Karotten, Federkohl, Buttermilch, Kräuteröl26.00
Gerösteter Spitzkohl
Selleriepüree, Palmkohl, Sesam, Planted Crème fraîche24.00
Karl*as Züri-Weide-Rindsburger (175 g)
Brioche, Gruyère, rotes Zwiebelconfit, Senfmayo, Ei, Kalbsbrustspeck, Kopfsalat29.00
Knusper-Tofu
Karotten-Linsenpüree, Sellerie, Federkohl, scharfe Mayo28.00
Rindssiedfleisch
Bouillon, Kartoffeln, Wurzelgemüse, Meerrettichsenfsauce, Kräuteröl31.00
Kartoffelgnocchi
Belper Knolle, Palmkohl, Eigelb-Espuma 27.00
Vorspeisen
Klein
Gross
Blattsalat
Mit Süssmostdressing6.00
14.00
Tagessuppe
6.00
12.00
Gebratener Kräutersaitling
Topinamburpüree, Palmkohl, knuspriges Tapioka, Schnittlauch-Espuma14.00
25.00
Kopfsalat
Geröstete Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne, Radieschen, französische Salatsauce11.00
19.00
Snacks
Klein
Gross
Gepoppter Mais
3.00
Mariniertes Gemüse
Harissa-Karotten, Wurzelgemüse, Hummus, Balsamico-Zwiebelnab 6.00 pro Glas
Mais-Chips
Mit Sauerrahmdip9.00
Mikas Bio-Stadtjäger
Original, Gin, Buffelab 10.00
Chäsplättli
14.00
Spinat-Ricotta Ravioli
Schnebelkuh-Käse, Frischkäse-Espuma17.00
27.00
Piadina
Rohschinken, Mascarpone, junger Spinat, Sbrinz12.00
Dessert
Klein
Gross
Apfelstrudel
Mit Vanille-Glace 14.00
- Vegan
- Vegi
- Glutenfrei